Встреча юбилея
Юбилейная спартакиада

Болеем за наших

 

В целях подготовки к 100-летнему юбилею в ЛПК «Урал-Лобва» была проведена спартакиада.11 сентября на стадионе школы № 10 собрались спортсмены и болельщики 8 цехов и лесопунктов предприятия. Соревнования проводились по пяти видам: дартс, стрельба из пневматической винтовки, настольный теннис, пляжный волейбол, легкая атлетика (эстафета). После первого вида (дартс) лидерство захватила команда цеха пиломатериалов. Отличились Евгений Механошин и Альбина Смирнова.

Но лидерство этого цеха длилось недолго. Стрельба из пневматической винтовки удалась команде управления. Самыми меткими стали Ирина Буйских, Анатолий Коноплев, Игорь Юнусов. А в это время настоящая борьба развернулась на волейбольной площадке. Вместе с мужчинами вела борьбу и женская команда ДОЗа в составе Яны Поповой и Ольги Шорниковой. В итоге в этом виде спорта верх взяли волейболисты Александр Кокорин и Евгений Лобанов, представители транспортного цеха. В настольном теннисе в очной схватке сошлись Репхат и Артур Миннегалиевы. Опыт дал о себе знать, и сын уступил 1 место представителю Лобвинского лесопункта.

Окончательный итог спартакиады подвела легкоатлетическая эстафета. Первый этап выиграл Иван Рылов представитель автогаража, а в итоге вновь первенствовала команда транспортного цеха. Но, несмотря на две яркие победы, этому цеху не хватило 1 очка, чтобы победить по итогам всей спартакиады. Наиболее ровно во всех видах спорта выступала команда управления, которая заняла 1 место, 2 место у транспортного цеха, 3 место раздели лесопильщики и команда пожарной охраны. И пусть в этот осенний день погода не очень жаловала участников соревнований, поболеть за своих пришли многочисленные болельщики. И горячий чай с вкусными булочками и пирожками, которые испекли работники заводской столовой, были как нельзя кстати.

Чтобы спартакиада прошла организованно, без сбоев, немало усилий приложили её организаторы Вадим Федоров, Алексей Щербаков. Большую помощь оказал, и за это ему слова благодарности, директор стадиона Сергей Степанович Косолапов.

 

В. ГОРБУНОВ, председатель профкома.